Mehrweg für Kneipen Mehr Box - weniger Müll

Von
Sie wollen gutes Gewissen beim Essen mit einem Mehrweg-System für die Gastronomie erreichen: Die Studenten Theresa Funk, Lucas Uhlig, Markus Porsch und Georg Gutheil stecken hinter der Idee von Mehrbox (von links). Foto: Eric Waha Quelle: Unbekannt

BAYREUTH. Wer sich überessen hat, braucht es. Wer sich mal schnell einen Salat beim Italiener um die Ecke bestellt, braucht es. Aber auch der, mal eben Appetit auf etwas indisches oder einen Hamburger hat: Verpackung für das Essen zum Mitnehmen. Vier Bayreuther Studenten setzen genau da an: mit einem Pfand-Box-System.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Autor

Bilder