Fußball, Relegation zur Kreisklasse: Untersteinach - Thurnau 5:1. – Den Zuschauern boten beide von Beginn an ein ereignisreiches Spiel. Die im Vorfeld favorisierten Untersteinacher wären fast früh geschockt worden. Nach vier Minuten brach Kapitän Statile über links durch und bediente in der Mitte den freistehenden Strohwald, der mühelos einschob. Schiedsrichter Zahner aus Zapfendorf sah allerdings zurecht eine Abseitsposition. Die Führung gelang dann vier Minuten später den Untersteinachern. Nach Flanke von links stand am zweiten Pfosten Spindler, der über TSV-Torwart Schuberth hinweg zum 1:0 einköpfte. In der 17. Minute hatte der TSV durch Sollik die Chance zum Ausgleich. Er ließ über links SV-Kapitän M. Meißner aussteigen, schoss aber am langen Eck vorbei. In der 20. Minute trafen die Untersteinacher ein zweites Mal. Braunersreuther bediente den aufgerückten Seifferth, der den Ball ins kurze Eck beförderte, zuvor aber im Abseits stand und zurecht zurückgepfiffen wurde. Nur drei Minuten später hatte sein Spielertrainer Schedewie eine Chance, schoss den Ball aber am langen Pfosten vorbei. Die Thurnauer wurden in der 30. Minute gefährlich, als erneut Sollik über links durchbrach und Strohwald suchte. Die Hereingabe fing der aufmerksame SV-Torhüter Dresel ab. In der 33. Minute erhöhten die Untersteinacher auf 2:0. Spindler setzte sich über links durch und flankte auf Stöcker, der aus kurzer Distanz unbedrängt einköpfte.