Fotoreportage Spargel in der Region - vom Anbau bis zur Ernte

Die Waschstraße eines Spargelhofes im Einsatz: Der angelieferte Spargel geht erst durch eine erste Waschung, dann kommt er in die Kühlkammer. Foto: Leon Fichtner

Wir folgen im Kulmbacher Land mit der Kamera den Weg des weißen Goldes: vom Anbau des Spargels über seine Ernte, die Weiterverarbeitung bis hin zur Zubereitung.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Spargel – weißes Gold. Doch woher kommt dieses Gold und wie wird es weiterverarbeitet? Welche sind die Schritte, bis der Spargel auf dem Teller liegt? Wir haben die Mitarbeiter auf dem Spargelhof Stenglein im Mainleuser Ortsteil Rothwind bei ihrer Arbeit begleitet. Hier geht´s zum ausführlichen Artikel.

Endlich Wochenende
Alle weiteren Artikel aus unserem Magazin "Endlich Wochenende" finden Sie >>> HIER <<<

Autor

Bilder