Der Kurier hat sich ausführlich mit der Fast-Food-Branche in der Region beschäftigt. Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unsere Beiträge.
McDonald's und Burger King machen jährlich Milliardenumsätze - aber wie geht es den Menschen, die vor Ort hinter der Theke stehen? Zwei Restaurantbetreiber aus der Region erzählen.
Wo in der Region gibt's Burger King, McDonald's, Kentucky Fried Chicken, Pizza Hut und Subway? In unserer interaktiven Karte erfahren Sie's.
Muss Fast Food ungesund sein? Keineswegs: Kurier-Kochexperte Norbert Heimbeck verrät seine drei besten (und gesündesten) Rezepte zum Selbermachen.
Wer verdient mehr - McDonald's oder Burger King? Was ist eigentlich Convenience Food? Und wer verdient an den Raststätten? Zahlen und Daten zur deutschen Fast-Food-Branche im Überblick.
Ist Döner Fast Food? Niemals!, sagt Hilmi Yildirim - und nennt im Interview jede Menge Gründe für seine Überzeugung, vor allem: ein guter Döner braucht viel Zeit. Von "fast" kann da keine Rede sein.
Fast Food gehört zu keiner ausgewogenen Diät, erklärt die Ernährungswissenschaftlerin Josefine Oberst. Im Interview erklärt sie, warum man trotzdem hin und wieder Dinge essen darf, die Spaß machen.
Stimmt: Ganz nebenbei haben wir heute ein ekliges Langzeit-Experiment mit einem Cheeseburger und einem Obazda-Sandwich gestartet.
onlineredaktion@kurier.de