Die Familie Patzelt, Ralf und Natascha, hat sich in der Neustadter Gastronomie-Szene einen Namen gemacht. In ihrem „Grüntal“ sorgen sie für „gute und bürgerliche“ Küche und verwöhnen ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Ihre zwei Söhne Maximilian und Phillip treten zwar in die Fußstapfen ihrer Eltern, doch jeder auf seine Art und Weise. „Ich habe das Kochen in die Wiege gelegt bekommen“, blickt Maximilian zurück. „Ich stand schon immer mit meinem Papa in der Küche.“ Phillip hingegen war eher der Spätzünder: „Am Anfang war ich nicht so von der Gastro-Szene begeistert.“ Doch ein Praktikum beim Sternekoch Alexander Herrmann und eine Ausbildung als Hotelfachmann beim bekannten Stanglwirt in Going ändern seine Auffassung.
Von Neustadt in die Welt hinaus Patzelt Brüder erobern die Gastro-Welt
Peter Tischer 11.09.2024 - 14:00 Uhr