Tradition trifft auf Moderne
Nach dem Motto "Tradition trifft auf Moderne" servierten Ute Seibel und Stefan Hanus von der Gaststätte Maisel Leberknödelsuppe und Prosecco-Mango-Suppe. Dabei weckte vor allem Letztere das Interesse der Suppenfreunde. "Sie entstand aus meiner eigenen Leidenschaft für Mango", sagte Stefan Hanus, der auch Mango-Hühnchen kocht. Dekoriert wurde die fruchtig-scharf schmeckende Suppe mit Chilifäden, Balsamico und Rucola. Auch in der asiatischen Kürbissuppe von Stefan Ruckriegel war Mango, aber auch Sesamöl und Glasnudeln. Die nepalesische Linsensuppe mit Gewürzen aus dem Himalaja und die Wildgulaschsuppe lockten ebenso die Genießer an. Wer es weniger exotisch mochte, konnte Karotten-, Bohnen- und Tomatensuppe probieren. Ohne künstliche Zusatzstoffe kam die Wirsing-Käsesuppe von Swagman aus. "Wir versuchen, das Gute aus unserer fränkischen Heimat mit der Genussvielfalt aus aller Welt zu kombinieren", sagte Chefin Andrea Übelhack. "Bei uns wird mit Liebe gekocht und wir kochen nur das, was wir selbst gerne mögen."