Zutaten:- 100 g rote, grüne und gelbe Paprika – geputzt gewogen- 300 g Tomaten – enthäutet gewogen- 200 g Auberginen – geputzt gewogen- 200 g Zucchini – geputzt gewogen- 3 Knoblauchzehen- 1 EL Tomatenmark- ¼ l Weißwein- 50 ml Weißweinessig- ½ Pckg. Gelierzucker 2:1 (= 250 g)- Salz- Cayennepfeffer- frische Thymianblättchen und nach Geschmack etw. Oregano So wird’s gemacht:1. Das Gemüse wird vorbereitet (waschen, putzen, fein schneiden); die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und abschrecken, danach häuten, Stielansätze entfernen und kleinschneiden.2. Alle Zutaten mit Tomatenmark, Wein, Essig und Gelierzucker in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. 3. Schließlich mit Salz und Gewürzen abschmecken und sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Für ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.