Nach 0:2-Rückstand Tigers holen gegen Frankfurt einen Punkt

Von
Der beste Angriff der Bayreuth Tigers eröffnete in der 25. Minute diese große Chance zum 1:1-Ausgleich. Tyler Gron (links) scheiterte dabei an Löwen-Torhüter Patrick Klein (rechts). Foto: Peter Kolb Foto: copyright-sample

EISHOCKEY. Zwei Serien sind erhalten geblieben in der DEL2-Begegnung zwischen den Bayreuth Tigers und den Löwen Frankfurt: Die Gastgeber errangen zum sechsten Mal in Folge in einem Heimspiel einen Punktgewinn, auch wenn sie am Sonntag vor 2197 Zuschauern nach Verlängerung mit 2:3 (0:0, 1:2, 1:0, 0:1) unterlagen. Das genügte immerhin, um den Abstand zum letzten Tabellenplatz ein wenig zu vergrößern, denn Schlusslicht Eispiraten Crimmitschau verlor gegen den ESV Kaufbeuren nach regulärer Spielzeit mit 2:4. Die Frankfurter ihrerseits punkteten nun schon zum achten Mal nacheinander.