Ernährungsrat Oberfranken Lebensmittel als Mittel zum Leben

Die Landwirtschaft spielt in der regionalen Wertschöpfungskette eine zentrale Rolle – doch im Ernährungsrat geht es um weit mehr, da geht es auch um den Einzelhandel, um Gemeinschaftsverpflegung und vor allem um ein Umdenken in der Politik. Foto: Ralf Münch

Jetzt wird es also konkret. Nach monatelangen Vorbereitungen, nach jeder Menge bereits geleisteter Arbeit seit ersten Gedankenspielen im Juli 2020 erhält der Ernährungsrat Oberfranken nun ein offizielles Gesicht – die Gründung eines Vereins steht an.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Autor

Bilder