Biersommeliers Weil Bier eine Philosophie ist

Von Rainer Unger
Im Kauernburger Schlössla führen die beiden Diplom-Biersommeliers Andi Häckel (vorne) und Martin Ständner vor, wie man ein Bier richtig einschenkt. Foto: Rainer Unger Quelle: Unbekannt

KULMBACH. Über zwei neue Diplom-Biersommeliers verfügt die Bierstadt Kulmbach seit Anfang des Jahres. Andi Häckel und Martin Ständner haben an der Doemens Akademie in Gräfelfing bei München und an der Kiesbye Akademie/Bierkulturhaus in Obertrum bei Salzburg mit Erfolg an den Lehrgängen teilgenommen.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.

Bilder