Zum Semesterauftakt kommt Patrick Gebhardt an die Universität Bayreuth Starkoch zaubert in der Mensaküche

BAYREUTH. Zum Semesterauftakt darf geschlemmt werden: Vom 19. bis zum 23. April schwingt Fernsehkoch Patrick Gebhardt zusammen mit dem Mensa- Küchenchef Norbert Ströbel den Kochlöffel in der Mensa an der Uni Bayreuth.

Eine ganze Woche lang sorgen sie im Rahmen des Telekom Campus Cooking mit kulinarischen Köstlichkeiten für eine Schlemmer-Inszenierung der Extraklasse. Und das zu studentisch günstigen Preisen.

Nach der Werbung weiterlesen

Statt um 5-Gänge Menüs für die feine Gesellschaft, geht es für Patrick Gebhardt um Gaumengenüsse für tausende hungrige Studenten. Zusätzlich zum preisgünstigen und schmackhaften Angebot der Studentenwerksküche gibt es auf dem herkömmlichen Speiseplan dann ausgewählte Delikatessen zu kleinen Preisen.

Die Empfehlung des Campus Cooking-Hauses: Hähnchenkeule mit Ananas-Chili- Konfitüre und Waffelkartoffeln oder Kabeljau in der Kräuterkruste mit geröstetem Blumenkohl, Kartoffel-Mandelpüree und Orangenreduktion. Auf den Punkt gegart, serviert die Telekom Campus Cooking Tour neben Bayreuth bis einschließlich zum 11. Juni Aktionsmenüs in Chemnitz, Kiel, Kaiserslautern, Halle, Lübeck, Nürnberg, Regensburg, Dortmund und Saarbrücken.  Alle Informationen zu den Campus Cooking Terminen sowie das Rezept-Booklet unter www.telekom.de/young.

Zur Person: Patrick Gebhardt

Patrick Gebhardt ist Inhaber und Küchenchef des Restaurants Fillet of Soul in Hamburg. Fernsehauftritte hatte Gebhardt in der  Kochschule auf "Welt des Wissens" (VOX), bei "Schau Dich schlau" (RTL 2), im Fastfoodduell für "Schau Dich schlau" (RTL2)  und bei "Die Currywurst" auf NDR. Der 38-Jährige hat zudem Tim Mälzer bei diversen Buchprojekten beraten.