Als einzige in Oberfranken Lohmühle für regionale Küche ausgezeichnet

Von Barbara Struller
Martina Groh-Walter (Mitte) und Küchenchef Ralf Queißner bei der Übergabe der Urkunde mit Angela Inselkammer, Gudrun Brendel-Fischer (von links) und Michaela Kaniber (rechts).Foto: Gessner/StMELF Quelle: Unbekannt

BAYREUTH/MÜNCHEN. Für Martina Groh-Walter, Chefin im Hotel-Restaurant Lohmühle, ist das Siegel Ausgezeichnete Bayerische Küche immer wieder Bestätigung und Ansporn zugleich. Am Mittwoch wurde die Lohmühle erneut mit dem Preis für ausgezeichnete bayerische Wirtshäuser mit regionaler Küche geehrt.

 
Schließen

Diesen Artikel teilen

Weiterlesen mit

Unsere Premium-Welt

Wissen, was die Region
bewegt.

  • Zugriff auf alle K+ Inhalte
  • Unkompliziert kündbar
*anschließend 5,99 € mtl.
**anschließend 9,99 € mtl.